NEP|名古屋大学組込みシステム人材育成プログラムNEP|名古屋大学組込みシステム人材育成プログラム

テキストの販売について

新型コロナウィルス感染症への対応として、名古屋大学では一部テレワークを行っています。納入依頼書(兼請求書)の発行やテキストのお届けに遅れが生じる場合があることをご容赦ください。(2020年4月16日)

このページでは,NCESで販売しているテキストについてご案内します.
テキストは,各タイトルと同名の公開講座で使用されているものです.
コンテンツの具体的な理解や,より深い内容理解には,公開講座のご受講がおすすめです.講座を受講すると,講師の解説や演習を行うことができ,さらに,テキストを1冊持ち帰ることができます.

ご購入に先立ち, テキスト購入方法のご紹介 利用規約 FAQ をご一読いただけますよう,お願い申し上げます.
お見積書の発行は,ご注文前に,お問い合わせフォームよりご連絡ください.

application

販売しているテキスト一覧

タイトルをクリックすると,各テキストの案内が表示されます.

AUTOSAR CP概論

AUTOSAR OS仕様とTOPPERS/ATK2の使い方