NEP|名古屋大学組込みシステム人材育成プログラムNEP|名古屋大学組込みシステム人材育成プログラム

テキストの販売について

このページでは,NCESで販売しているテキストについてご案内します.
テキストは,各タイトルと同名の公開講座で使用されているものです.
コンテンツの具体的な理解や,より深い内容理解には,公開講座のご受講がおすすめです.講座を受講すると,講師の解説や演習を行うことができ,さらに,テキストを1冊持ち帰ることができます.

テキストは,ご注文頂いた後,ご入金の確認ができてからから発送します.
入金確認から発送まで,通常2週間ほどを要します.

ご購入に先立ち, 利用規約 FAQ をご一読いただけますよう,お願い申し上げます.
以下のようなお問い合わせは,ご注文前に,お問い合わせフォームよりご連絡ください.

以下のテキストをクリックすると,各テキストのお申し込みができます.

販売しているテキスト一覧

タイトルをクリックすると,各テキストの案内が表示されます.購入のお申込みは,テキストの案内画面からお願いします.
*都合によりテキスト販売を休止します.2019年4月から再開の予定です*

AUTOSAR概論

AUTOSAR OS仕様とTOPPERS/ATK2の使い方