NEP|名古屋大学組込みシステム人材育成プログラム

NCES人材育成プログラム(NEP)
組込みシステムの研究者と技術者を育成します

トップページ > テキストの販売 > テキストの販売について

テキストの販売について

このページでは,NEPで販売しているテキストについてご案内します.
テキストは,各タイトルと同名の公開講座で使用されているものです.主に,遠方やご多用で公開講座を受講することが難しい企業や研究教育機関の方々向けに販売しております.
コンテンツの具体的な理解や,より深い内容理解には,公開講座のご受講がおすすめです.

各テキストの詳細は,このページに記載の各テキストタイトルをクリックしてご覧ください.
テキストは,ご注文頂いた後,ご入金の確認ができてからから発送します.
お支払い方法にもよりますが, 入金から発送まで,通常2週間ほど お時間を要します.

なお,テキストのタイトルと同名の公開講座受講料には,テキスト1冊分の料金が含まれます.

ご購入に先立ち, 利用規約 FAQ をご一読いただけますよう,お願い申し上げます.

法人様からのご注文で,請求書払いをご希望の場合は,対応いたします.ご注文前に,お問い合わせフォームよりご連絡ください.納期について折り返し連絡いたします.なお,請求書払いは法人様のみを対象として受付けております.ご了承願います.
法人様からのご注文で,お見積書の発行をご希望の場合は,お問い合わせフォームよりご連絡ください.

販売しているテキスト一覧

NEP公開講座では現在,下のタイトルのテキストを販売しています.
それぞれのタイトルをクリックすると,詳細な案内をご覧いただけます.
なお,本一覧に掲載されているタイトルに限り,テキストを販売いたします.了承ください.

AUTOSAR概論

AUTOSAR OS仕様とTOPPERS/ATK2の使い方